腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 风尚运动 > 正文

世界最大赛马公司中国选才

2012年04月13日13:43腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

世界最大赛马公司中国选才

世界最大赛马公司中国选才

日前,阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长谢赫•穆罕默德•本•拉希德•阿勒马克图姆拥有的达利纯种马养殖和赛马公司在官网上公布,向中国招收12名海外全额奖学金学生,参与为期十二个月的迪拜国际纯血马管理实习(DITI)。

该实习从今年7月开始到次年6月,将在其英国、爱尔兰、法国、澳大利亚、美国或日本的马场进行。实习生学习包括饲养马匹的规程、农业耕作、兽医、市场营销、种马配种销售、财务、人力资源管理以及商业行政管理等专业课程。学习之外,实习生还有机会了解赛马和阿拉伯文化,参与丰富多彩的赛马活动。项目除提供全部学费外,还将负责学生所有往返旅行、住宿费用,并发放生活津贴作为用餐和日常开销。

世界最大赛马公司中国选才

世界最大赛马公司中国选才

达利集团的总部位于英格兰有着悠久赛马历史的达拉姆庄园牧场,目前在全球六个国家有养殖基地。从1984年开始,达利在全球扩展其养马和赛马事业,共培育出众多当今世界最优良的种马。

达利拥有者谢赫酋长也是赛马爱好者,创建了全球最昂贵的迪拜赛马世界杯,今年刚刚结束的世界杯比赛总奖金达到2725万美元(合1.7亿人民币)。此次的迪拜国际纯血马管理课程是酋长慈善教育项目之一,在此之前,达利还向中国提供达利腾飞项目,培育专业人才。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈