腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 精英人物 > 正文

Peony Lim 街头复古新缪斯

2012年04月06日07:27广州日报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

她叫Peony Lim,在伦敦艺术大学完成了她的时尚策划推广学位之后,继续修读艺术史,目前职业是穿梭于各大时装周的时尚博主。她充满大胆创意和年轻活力的复古风格正在吸引越来越多的注意目光,她以自己的母亲为灵感缪斯并拥有一些珍贵的时装继承,但她认为此生最大的奢侈品是她的学习经历,这让她改变了自己对色彩、形式和线条的看法。

  • 维士路名品听众:
    时尚博主Peony Lim一直是街拍镜头下的宠儿 ,不仅因为她辨识度极高的长相,也因为她永远敢于尝试不同的搭配,这位中英混血的姑娘总是散发着优雅迷人的气质。真是女人都会迷的女人。
    2012-03-28 17:22:14

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈