腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

感受澳大利亚的时髦新味道

2012年03月31日09:41外滩画报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从活力时髦的悉尼,到颇具艺术韵味的布里斯班,再到充满海滩狂欢气氛的黄金海岸,这些气质互补的城市用创意发掘出澳洲旅游不一样的味道。

感受澳大利亚的时髦新味道

感受澳大利亚的时髦新味道

阳光、时尚和多元文化,这些都成了悉尼的标签——这一点也是初来乍到者最直接的感受。但随着这里天际线充满了摩天大楼,这座城市也开始了历史复兴。年轻并充满活力的悉尼在乔治大街一带被重新定义,当你在一堆时髦店铺间误入Strand Arcade(412-14号)这条19世纪的小巷,发现时光倒流了。这里是后维多利亚时代的最后一个玻璃圆顶拱廊集市,很多澳大利亚本土品牌在此开起了时髦店铺,比如Manning Cartell、Jayson Brunsdon和Little Joe等。不像著名的Queen Victoria购物中心那样充斥着没有品位的大牌,在这座拱廊集市能找到专卖重新流行的草帽的Strand Hatters店铺,以及Haigh’s Chocolates——一家发源于南澳阿德莱德并让悉尼人趋之若鹜的甜品店。

来到全世界最美丽的港口,每个人都会不能免俗地在悉尼歌剧院和海港大桥一带做一番游览,这儿也是邂逅各国时髦旅人的最佳据点。不妨在下午时分,来到悉尼环形6号码头,乘坐Magistic豪华观光船去海湾吹风。一路上除了明信片般的景点之外,你还能看到范思哲位于港口沿岸的别墅、各个海中小岛,以及当地人的“帆船大军”,在波光浩淼的海面上蔚为壮观,靠近时都会亲切与你招呼。如果想来一场养眼的日光浴,那么悉尼郊外的邦迪海滩是不二之选。这里向来以时髦的冲浪文化而闻名,悉尼的潮流男女都喜欢周末来此放松,此地也拥有比市中心更贵的房价指数。Swiss Grand Resort & Spa是邦迪海滩上的一处幽静所在,在其二楼露台餐厅上还能欣赏到整个海岸线的全景,其顶楼的Spa馆也是冲浪后的首选去处。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab