腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

高圆寺:翻开东京的另一面

2012年03月20日09:36Vogue时尚网我要评论(0)
字号:T|T

高圆寺位于东京的西部,虽然离闹市新宿仅仅20分钟车程,这里呈现出的却是截然不同的景象。车站只有南北两个出口,除了南口的一条大路,其余的均是仅能容下一辆车通过的街道。营业了几十年的家庭式店铺在这里占了主体,连锁便利店在这里也只有零星几家而已。

除了这里的古早味生活,高圆寺最大的魅力来自于满街琳琅满目的二手店。不同于朝九晚五的上班族,这里的年轻人有着更加自由的作息时间,定期的环球旅行,是为了让店面永远焕然一新。以下的五家店铺,分布在高圆寺的各个角落,风格迥异,但店内风景都一样精彩。

  • 姚戈听众:
    中国品牌「利郎」的大型广告出现在东京银座最繁华4丁目十字路口,也就是著名的三越百货店对面!这是他们在东京时装周发布后的又一行动,是否不久就能在东京出现「利郎」旗舰店!
    2012-03-18 20:26:05

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab