腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 艺文志 > 正文

爱马仕史上最贵手袋售价千万

2012年03月08日09:39腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Hermès(爱马仕)推出全球最昂贵手袋,目前定价为190万美元。这款精雕细琢的手袋装饰黄金和成千上万的珍贵宝石。

爱马仕史上最贵手袋售价千万

Hermès(爱马仕)推出全球最昂贵手袋,目前定价为190万美元。这款精雕细琢的手袋装饰黄金和成千上万的珍贵宝石。

它将比以往经典的皮革款手袋小,手腕挽着它,镶着宝石的圆形手提带就像一枚漂亮的手镯,别出心裁。

这款昂贵的手袋,正是设计师Pierre Hardy花了二年时间精心打造而成。 当媒体问及“是否知道有谁会买下这款手袋”时,Hermes CEO Patrick Thomas 幽默的回复:“我不知道。 不过或者它将会有二个保镖。”

  • ELLE中文网听众:
    卡地亚于3月4日在全球十八国家同步首映了品牌形象短片——微电影《L‘Odyssée De Cartier》,首次将品牌逾百年的自由冒险精神与磅礴史诗搬上荧幕。看ELLE博客达人卡米《跟着猎豹探秘卡地亚传奇史》 http://url.cn/04jSeq
    2012-03-08 08:35:29
  • ELLE中文网听众:
    意大利高端女鞋品牌Guillaume Hinfray的2012春夏系列以纤细幼高跟支撑起的浅口鞋和小踝靴。或以花纹蕾丝边点缀、或以透视薄纱整双包裹,彰显隐约朦胧的性感之美。完整系列速览:http://url.cn/1ZHTWr
    2012-03-08 01:25:54

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:bobgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab