腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 荟时尚 > 正文

2012春夏潮流看点 海洋韵律

2012年02月06日09:40fashionmag我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在2012春夏许多大牌带来了清新的海洋风格,像Versace、Chanel、Holly Fulton、Alexander McQueen等品牌的新系列都讲述了海洋故事,设计师们则或抽象或具象地表述了轻盈与度假派对的概念。

2012春夏潮流看点:海洋韵律

Giorgio Armani

香奈儿(Chanel)的创意总监卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)把水的概述变成一个耀眼的系列。他赋予服装以轻盈感,新型面料则给系列带来一种彩虹色珍珠母的微光。同样,而在阿玛尼(Giorgio Armani)秀演中,笼罩着海面之上的朦胧月光——或者说,贝壳珠母的浅白光芒,设计师用织物肌理与色彩诠释他的概念。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:bobgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈