腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美味 > 正文

酩悦香槟情人节限量涂鸦礼盒

2012年02月03日09:24腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]酩悦香槟携手80年代巴黎街头最活跃的涂鸦天才André Saraiva(Mr. A)推出情人节粉红香槟礼盒。首创的Mr. A个人涂鸦签名以及在巴黎展出的“爱的涂鸦”系列让浓情蜜意在他的天赋里恣意飞扬。

酩悦香槟情人节限量涂鸦礼盒

酩悦粉红香槟绘爱套装限量版图一

自1743年创立伊始,酩悦香槟这一全球最受欢迎的香槟品牌,始终是成就与魅力的典范。2012春季,酩悦香槟以粉红香槟拉开欢庆的序幕,特别携手瑞典涂鸦天才André Saraiva(Mr. A), 推出“绘爱”限量版套装系列。

André在80年代就已成为巴黎街头最活跃的涂鸦艺术家。首创的Mr. A个人涂鸦签名以及在巴黎展出的“爱的涂鸦”系列让浓情蜜意在他的天赋里恣意飞扬。

酩悦粉红香槟是酩悦香槟系列中欢颂爱意与诠释浪漫的经典之作:晶莹剔透的粉红色和馥郁饱满的果味搭配丰盈滑顺的口感,陶醉着你的味蕾,也让感性的瞬间甜蜜弥漫在此刻。她集合了草莓,覆盆莓以及红莓的果香,并配以萦绕舌尖的玫瑰花和山楂清香,将“绘爱”心意,定格回忆。

酩悦香槟情人节限量涂鸦礼盒

酩悦粉红香槟绘爱套装限量版图二

“我爱你! 情人节快乐!嫁给我吧!来自巴黎的吻! 让我们飞往纽约吧!”

酩悦粉红香槟绘爱套装限量版,为你呈现一个充满了乐趣与惊喜的粉红香槟世界。礼盒配备了供你“绘爱”发挥的所有需要:一瓶1.5升装酩悦粉红香槟,一支喷绘笔,一本André设计手稿的涂鸦手册,其中包含了各式缤纷的涂鸦模板及供自由发挥的空白纸张。涌动浓情的话语被酩悦粉红香槟铭记,在时光中镌刻下永恒的浪漫一刻。

酩悦香槟情人节限量涂鸦礼盒

酩悦粉红香槟绘爱礼袋与礼盒

酩悦粉红香槟绘爱礼袋,André 特别设计的粉色涂鸦图案让简约的外形在拎携行走间显得俏皮又富有个性。礼袋内的大明星,除了一瓶周身装裹浓浓粉色的750毫升装酩悦粉红香槟外,还贴心配备了一支“绘爱”马克笔,方便您随时创作属于自己的酩悦粉红香槟,让爱语随酩悦香槟自在流转,永驻心间。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab