腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

顶级护肤品黛珂全新AQMW系列

2011年12月21日21:15腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黛珂(Cosme Decorte) AQMW,秉承黛珂顶级系列AQ之睿智精髓。自信绽放的臻美光彩,无国界之分的优雅美肌,却难以抵御岁月流转。全新“黏蛋白囊体”保湿成份,支持肌肤欣然再生;淡雅白檀芬芳,令身心悠然轻松。集全新成份及悠然清香,AQMW,首次携手世界著名设计大师——马塞尔·万德斯担纲艺术总监,为产品外包装及主视觉添入点睛传神之彩。

顶级护肤品黛珂全新AQMW系列

全新美容成份 黏蛋白

与黛珂引以为傲的囊体技术的突破性融合

黏蛋白,是粘膜构成成份之一,具有提高创伤治愈的效果,普遍存在于人体胃粘膜等处,黏蛋白分泌减少将直接导致胃溃疡。研究表明,黏蛋白具有表皮细胞增殖能力,是可瞬间修复肌肤表面细小创伤的有益成份。AQMW系列突破性地实现了黏蛋白与黛珂独有的囊体技术的融合,将黏蛋白囊体这一全新美容成份融入整个系列中,其功效不仅作用于肌肤受损部位,对角层深处也予以彻底呵护。

黏蛋白

·分布于气管、胃肠等消化器官,是泪水等内腔粘膜的主要成份。

·可适度调节水分含量、缓解外部刺激,是身体防御机能的重要成份之一。

·分泌量随年龄增长而减少。

全新美容成份 白檀提取物

西元前传承下来的高贵香木

掌管知性与力量 让心灵沉淀的优雅芳香

黛珂发现,白檀的芳香精华,具有缓和身心压力的双重力量。AQMW倡导的“替代医疗”与白檀的悠然芳香细腻结合,在整个护肤过程中,体会冥想与放松的双重意境,抵御肌肤所受压力,减轻细胞所受损伤。

白檀(Sandal Wood)【白檀属·白檀科】

白檀是白檀科热带常绿植物,花期在5月,呈现黄色或紫色小花。由树心取材时,以甘甜优雅香型见长,香味持久,具有放松身心的效果,在印度自古以来就有栽种。自公元前五世纪开始已作为高贵香木为人熟知,可煎制服用或研磨涂抹,作为药材也有广泛的用途。

相关微博:

  • 人在北京出席黛珂代言
    2011-12-21 11:11:16
    -转播-
  • EAST TOUCH - CHOCO - COSME DECORTE魔法蜜粉水晶寶盒 - Marcel Wanders魔法蜜粉水晶寶盒的設計靈感源自精靈從魔法神燈逃跑的古老故事。打開閃耀著香檳金色光澤的水晶圓蓋,如絲般幼滑細緻的淡膚色蜜粉展現眼前。如天使羽毛般柔軟的粉撲,將輕盈幼細如空氣般... http://url.cn/0JiTD0
    2011-12-15 14:51:23
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈