腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 酷品 > 正文

顶级音响奏响“尊贵之音”

2011年12月16日11:13腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

多功能顶级音响系统精品店The Sound Chamber新店落户在奢侈品零售集中地三里屯北区,是专门针对有充足资本的客户所开设而享有盛誉的音响沙龙,店内配备顶级的家庭娱乐设施,以满足具有高端鉴赏能力顾客的各种需求。为庆祝新店开幕,The Sound Chamber在店内举办盛大的开幕酒会,酒会当日展示了知名艺术家的艺术作品、Forevermark奢华珠宝和法拉利最新系列跑车,品牌创始人Ken Chan和远道而来的FM Acoustics创始人兼设计师Manuel Huber,以及Lyra Audio创始人Stig Bjorg为在场来宾一一展示各类顶级音响品牌的独特魅力,呈现了一个极致的声音与艺术完美碰撞的夜晚。

The Sound Chamber 呈现世界顶级音响设计师

The Sound Chamber店内琳琅满目的音像产品中,最值得推荐的品牌之一是来自瑞士的卓越外观设计师Mark Levinson创造的Daniel Hertz系统,这一殿堂级的音像系统吸引了俄罗斯总统Dmitri Medvedev花费20万美元在Kremlin安装。同样来自瑞士的FM Acoustics,其设计师Manuel Huber所设计的系统是世界上最昂贵的音像系统,高端的产品质量吸引了众多狂热的知名顾客,像是美国著名的Rolling Stones(滚石乐队), 英国著名乐手Sting, 灵魂歌手Ray Charles(雷·查尔斯), 爵士乐歌手Miles Davis, 摇滚乐队Fleetwood Mac,以及伦敦的Abbey Road Studios等等。

另外,The Sound Chamber店内还收集了两位来自美国的杰出音响专家的作品,其中Alon Wolf's Magico的设计是在美国北加利福尼亚近30年内最常被提及的,Wolf是一位博学的音乐家和设计师,曾经制造了一系列无对象消耗的变频器,远远超越了先前的扩音器设备。这些设计中最棒的一些产品花掉了近50万,并且是The Sound Chamber在中国独一无二的样品。

另一位美国企业家Rick Fryer的产品可以在The Sound Chamber的第三区的视听房间听到。通过雇佣他杰出且屡次获奖的伙伴Keith Johnson,Fryer拥有了行业中最老且备受尊重的品牌Spectral。Spectral的拥护者包括苹果公司创办人之一Steve Jobs, 著名歌手Stevie Wonder,以及好莱坞领先录音棚的领头人。Keith Johnson是Spectral的核心设计师,他所担任的录音及声音工程师的工作被认为是业界中最出色的,其高端品牌Reference Recordings更是深入人心。

在新开幕的三里屯the Sound Chamber店里,以上提及的这些世界顶级音响品牌都可以随心所欲的体验,让顾客在现场就能感受到极具震撼和真实的音乐音效,店内高端优质的音响产品和舒适的试听环境是所有追求高品质生活的人不容错过的体验中心。

The Sound Chamber创始人Ken Chan

The Sound Chamber的灵魂人物Ken Chan,70年代末期居住在加拿大,从那时候起,Chan先生便已经是一位专业的声音与交互沟通的专家。他会见并且代表了很多在高端音频产业领域领先且卓越的公司,同时在多伦多也经营着一家专营店,经受住了众多专业顾客的鉴别考验。

1985年,Chan先生回到香港,他开始核心地管理The Sound Chamber,很快便建立了昂贵且限量版的声音系统资源。他的客户包括很多富有的音乐发烧友,他们不仅来自香港,还来自很多东南亚的其他国家。

Ken Chan的成功吸引了一些领先的音响制造商,特别是一些美国、瑞士、英国和日本的著名品牌:Spectral, Audio Research, Magico, Lamm, Oracle Turntables, Lyra. FM Acoustics,

以及传奇的Mark Levinson的Daniel Hertz。在这些音响设备选择的过程中,Chan先生专注于去匹配每个客户不同的需要,将雅致与实用性相结合。大多数时候,他选择一种自然,有生命力且让人感到轻松的音乐。事实上,Chan先生已经成功地创造出一种模式可以令顾客在一遍遍扩充自己音响系统的过程中感到愉悦和满足。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈