腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Raf Simons将接任Dior设计师

2011年12月14日09:43观潮FTD我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据昨日WWD消息,Dior的新任设计师人选已从Marc Jacobs身上转到了现任Jil Sander设计师Raf Simons身上。双方最终的合同还未完全签订。

Raf Simons将接任Dior设计师

现任Jil Sander设计总监的比利时设计师Raf Simons

Marc Jacobs去Christian Dior品牌的可能性已经很小,据相关业内消息称Dior品牌已经决定选择比利时设计师Raf Simons接任John Galliano的职位。

最终的合同还未完全签订,还有相关细节有待商讨。现年43岁的Raf Simons从2005年至今担任Jil Sander品牌的创意总监。但是Raf Simons和Jil Sander的合同还未结束,而且要想在明年三月份之前就为Dior设计好成衣系列似乎不太可能,一月份的高级定制系列就更来不及了。

Raf Simons将接任Dior设计师

现年43岁的Raf Simons从2005年至今担任Jil Sander品牌的创意总监,他的作品以极简主义著称

Raf Simons将接任Dior设计师

从Raf Simons所设计的Jil Sander 2012春夏系列中,我们隐约能看到Dior未来的形状

Raf Simons将接任Dior设计师

Raf的接任意味着Dior将彻底告别Galliano式的表演性质浓烈的时装,上图为Dior 2010春夏高定

考虑到Raf Simons的设计一向是注重简洁和未来感,看来Dior的管理层准备对品牌进行一次大换血。Raf Simons已经被LVMH集团注意很久了,早在2004年时,Bernard Arnault就将他放在尖子设计师名单中。

根据有关消息称,Yves Saint Laurent也曾联系过Raf Simons,希望跟他商讨接任Stefano Pilati的可能,Stefano Pilati与Yves Saint Laurent品牌的合同即将到期,是否续约还不得而知。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈