腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

MBMJ 2012早春系列北京预展

2011年12月13日17:28腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年12月8日,Marc by Marc Jacobs于北京丽思卡尔顿酒店总统套房内举行了2011度假系列媒体预览活动,展示了多款全新度假成衣及配饰系列,为京城之冬注入一股青春活泼的动人气息。

在充满怀旧风情的秋冬之后,Marc by Marc Jacobs火速上演色彩鲜艳缤纷的悠闲戏码,整个系列以丰富多变的图案及令人眩目的色彩搭配为重点。以火红色樽领上衣再衬上黑色拼皮短裙营造大胆前卫的衣着风格。宽松的剪裁并着重整体效果都是今季女装的设计亮点,如花卉图案的短裙配上金丝线编织的印花上衣,细节处突显你不俗的品味。如希望制造具有个人风格的悠闲感觉,则可以将丝质上衣扎入丝质短裤或直筒长裤内,再配以款式简单的项链作配搭。另外,亦可在衣领上打上蝴蝶结或在腰间系上细窄腰带,这些适量的点缀亦是今季的流行元素,更能为整体效果增添生气。

波点是今季的重要流行元素,Dotty Snake系列有多个不同变化。蟒蛇皮纹配波点,细节中彰显你不俗的品味。在RE11全新推出的Bob’s Memphis Trip袋款中,大胆使用撞色,以求擦出最耀眼的时尚火花。以荧光和黑的对比拼色打造的手挽袋造型可爱又抢眼。

今季配饰系列外型高贵大方又不失可爱味道,有夸张大胆的颈链、精巧细致的手链。既可打造少女青春味道,亦可配搭出潮流型格感觉。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈