腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 消遣时光 > 正文

艺术与科技结合的文化之旅

2011年12月13日11:29腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年12月8日,拥有273年历史的著名瑞士钟表品牌雅克德罗,于北京金融街购物中心开设的专卖店正式开幕,为隆重其事,品牌特别举行别开生面的开幕典礼,并邀请斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士、金融街控股股份有限公司副总经理于蓉女士、亨吉利世界名表中心副总经理盛力先生、雅克德罗全球销售总监Marc Aellen先生及雅克德罗中国区副总裁陆兴卫先生主持开幕仪式。同日,深具传奇免色彩的“百年传世自动玩偶及珍品艺术展”亦于北京黄浦会亮眼登场,双喜临门,为雅克德罗于中国市场的发展奠下另一里程碑。

是日,位于北京西城区金融大街18号北京金融街购物中心店首层的雅克德罗专卖店冠盖云集,嘉宾在洋溢品牌特色的专卖店欣赏以“永恒──传世之雅”为哲学的雅克德罗名表,体验品牌本着尊重传统及挑战现代科技的理念,对奢华努力不懈地重新诠释、把每个瞬间转化成独特时刻以及致力创造永恒传奇的精神,场面热闹。开幕典礼首先由斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士致辞揭开序幕,随后,亨吉利世界名表中心副总经理盛力先生及雅克德罗全球销售总监Marc Aellen先生分别致辞,为活动更添光芒。剪彩仪式开始时,司仪请众主礼嘉宾包括斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士、金融街控股股份有限公司副总经理于蓉女士、亨吉利世界名表中心副总经理盛力先生、雅克德罗全球销售总监Marc Aellen先生及雅克德罗中国区副总裁陆兴卫先生齐齐挥动金剪,宣告雅克德罗北京专卖店正式揭幕。两条神气活现的醒狮,更以精采喜庆的表演,恭贺雅克德罗北京专卖店骏业宏开,大展鸿图。在场的嘉宾更以热烈的掌声,共庆雅克德罗的历史新一页。随后,众嘉宾更被安排前往北京黄浦会参观“百年传世自动玩偶及珍品艺术展”,亲证雅克德罗延续差不多三个世纪的细腻工艺与精湛科技。

斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士在专卖店开幕礼致辞时表示:“雅克德罗与中国的渊源深厚,早于18世纪,雅克德罗已深受中国皇室喜爱,并被清朝乾隆皇帝赐名‘雅克德罗’,沿用至今。今天,雅克德罗专卖店于北京西城区金融街购物中心(Seasons Place Beijing)隆重开幕,实在是别具意义。希望各位高级腕表爱好者,能够在这家别具一格的专卖店,探索及认识雅克德罗的世界,亲身体验雅克德罗‘永恒──传世之雅’的精神。"

而亨吉利世界名表中心副总经理盛力先生则表示:“本人谨代表亨吉利世界名表中心感谢各位嘉宾莅临,共同见证本公司的重要里程碑。亨吉利世界名表中心一向以顾客为本,诚心为客人提供专业及亲切的服务,我们非常高兴能与历史悠久、以美学与工艺著称的雅克德罗合作,于北京这个极具历史及文化气息的都市成立专卖店,进一步把精湛的高级钟表文化介绍给中国的品位人士。"

雅克德罗全球销售总监Marc Aellen先生表示:“雅克德罗的钟表作品深受中国的收藏家、鉴赏家及钟表爱好者欢迎。我们非常荣幸,能够有机会与亨吉利世界名表中心合作成立专卖店,进一步巩固品牌形象,并与中国的品位人士建立更紧密关系。我们同时亦非常荣幸,能够于北京举办‘百年传世自动玩偶及珍品艺术展’。雅克˙德罗父子与雷索先生毕生努力研发自动机械技术,不断突破局限,致力制作出史无前例的自动玩偶及钟表作品的同时,对美学的追求亦是一丝不苟,遗下的传世艺术如各种精湛的珐琅工艺及机械技术皆为后世楷模,为品牌奠定了坚不可摧的江湖地位。"

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈