腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

在浪漫的雪地里谈情说爱

2011年12月13日11:11腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]拿出世界地图和爱人一起选择一个蜜月目的地真的不简单。一筹莫展的时候何不尝试去看看别人没看过的风景,两个人体验别人没感受过的事物。到浪漫雪地里享受二人世界吧!

在浪漫的雪地里谈情说爱

加拿大不列颠哥伦比亚省那些童话世界般的顶级滑雪度假村,专门为爱人情侣准备了一系列完美冬季体验。牵起爱人的手踏入梦幻的白色国度吧,这里的冬天其实没那么冷。

在浪漫的雪地里谈情说爱

太阳峰度假村Sun Peaks Resort

当你们第一次踏上这块一望无际的纯白雪地,定会和我一样心潮澎湃!没错,这里是不列颠哥伦比亚省第二、加拿大第三大的滑雪场,将近1,489公顷的地域全部覆盖着轻薄干燥的雪,随着山地起起伏伏。位于不列颠哥伦比亚省内陆,距离坎普鲁斯45分钟距离的太阳峰,曾在《Condé Nast旅行者》杂志的“加拿大最佳度假村”评选中位列第二,并在“北美最佳度假村”评选中位列十三,它还有着北美最长的同类型滑雪升降机,绝对是滑雪者们心中的圣地。

如果你只是为了你那热爱滑雪的另一半前来,也别怕会无聊,除了滑雪,太阳峰还为情侣们准备了多种多样的其它雪上运动。不需要滑雪杖和滑雪板,只要有一颗拥抱自然的心就足够。尝试一次刺激的狗拉雪橇,和他一起飞驰过山谷的雪地,或是穿上雪鞋手牵手踏过松软的雪地去品尝一份烤棉花糖,再或者在叮当的雪橇铃声中游览白雪覆盖的度假村……都是浪漫的选择。

在太阳峰的中心有一个高山度假村,虽然被雪山环绕,却不可思议的毫无寒冷感。在这座童话般的小村庄,房屋都被粉刷成各不相同的绚烂色彩,和四周白茫茫的雪色形成鲜明的对比,分外抢眼。全世界的人们都聚集在此,享受顶级酒店、可口美食,甚至可以直接手牵手滑着雪从酒店出发穿过小镇,在街边停下点一杯咖啡,然后径直去到山脚的升降机站台,开始美好的一天。不可思议的全新浪漫方式吧!

2011/2012年滑雪季选择去太阳峰过冬绝对是别具意义的最佳选择,因为这是太阳峰度假村50周年值得庆祝的年份,喜爱它的人们称之为“黄金年”,这样固若金汤般的周年纪念,也暗合着爱情的忠贞和长久。从11月起,太阳峰将每个月举办相关的纪念庆祝活动,从托德山小姐选美,到盛大重聚狂欢节,接下来的一年都将精彩非凡。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab