腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

阳光女孩的专属小清新气味

2011年12月02日15:01腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]焕发着清新活力、透露着迷人气息、活泼且随性。MARC JACOBS DAISY EAU SO FRESH莫杰雏菊花语女士淡香水是MARC JACOBS雏菊系列的新款女香,以生气勃勃的全新姿态展现雏菊系列的新一面。

阳光女孩的专属小清新气味

MARC JACOBS DAISY EAU SO FRESH 莫杰雏菊花语女士淡香水清新上市

2011年11月25日国际知名时尚大师MARC JACOBS全新女士香氛DASIY EAU SO FRESH在北京隆重发布。此次发布会邀请到著名影视明星-新派清新玉女白百何携手品牌高层一同为MARC JACOBS DAISY EAU SO FRESH 莫杰雏菊花语女士淡香水揭幕。白百何以她特有的清新特质,完美诠释MARC JACOBS DAISY EAU SO FRESH 莫杰雏菊花语女士淡香水迷人,活泼,阳光又带点俏皮的魅力,期待每个女孩也同样能拥有无与伦比的小清新。

MARC JACOBS DAISY EAU SO FRESH 莫杰雏菊花语女士淡香水选择了北京阳光明媚,翠园满地的紫玉山庄举办此次发布会。翠绿的草地上一栋充满惊喜的雏菊小屋由数千朵嫩粉,荧黄和纯白色的雏菊花朵点缀于屋身。温暖的阳光透过落地玻璃窗洒进屋里,喷洒在空气中的香气温柔的将每位来宾包裹在一片清新,自由,快乐的花海中。活动中白百何与90后年轻演员杨紫和大家一同分享了DAISY EAU SO FRESH的试香体验,完美演绎了她们清新俏皮,优雅迷人的一面,并同现场来宾在阳光下惬意享用了以香原料为串连、精致可口的专属brunch,轻松体验产品清新,自然的愉快氛围 。

焕发着清新活力、透露着迷人气息、活泼且随性。MARC JACOBS DAISY EAU SO FRESH莫杰雏菊花语女士淡香水是MARC JACOBS雏菊系列的新款女香,以生气勃勃的全新姿态展现雏菊系列的新一面。她的出现,将你领入一个欢快、充满阳光的世界,在那里四处洋溢着青春的气息,散发迷人而简洁的清新与快乐。莫杰雏菊花语女士淡香水,明快的花果香调,演绎着阳光灿烂的明媚,与闪耀活力的能量感。将原版的雏菊诠释的更加奇幻而俏丽,新款雏菊花语香氛以清脆的覆盆子为前调,融合中调感性柔美的野玫瑰,缀以基调馥郁温暖的洋李香韵, 精致优雅但不拘谨严肃,莫杰雏菊花语女士淡香水成功捕捉到了MARC JACOBS品牌柔美又新锐的复古风格。

前调:覆盆子、红宝石葡萄柚、翠叶、梨

中调:紫罗兰、野玫瑰、苹果花、荔枝、茉莉花瓣

基调:麝香、洋李、雪松

MARC JACOBS DAISY EAU SO FRESH 莫杰雏菊花语女士淡香水采用了精致的厚玻璃令整体瓶身散发优雅气质,更高挑,更纤细,更能描绘女性的线条感,完美的流露出瓶内淡粉色香氛的清新与迷人。

让MARC JACOBS DAISY EAU SO FRESH 莫杰雏菊花语女士淡香水唤醒你的感知,带来充满快乐与满足感的轻松体验。展现出自己无与伦比的清新、优雅和魅力并尽情徜徉在莫杰雏菊花语女士淡香水的芬芳花海里吧。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈