腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美宅 > 正文

走进纽约最有型设计师的家

2011年11月23日09:07腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

珠宝设计师Waris Ahluwalia是纽约城著名的派对型人,曾被《名利场》杂志评为最会穿衣的男士。让我们走进这位时髦先锋的家中,看看他的居所是个什么样子。

相关微博:

  • 【house of waris】 品牌介绍: 时尚珠宝品牌house of waris的设计师waris ahluwalia 设计师简介: waris ahluwalia 男, 出生于印度,1975年出生,印度裔珠宝...<_url_ http://url.cn/2dlqKP >
    2011-11-16 13:53:41
    -转播-
  • 【乘着云朵旅行 实现腾云驾雾梦想】也许是对故乡的思念,生于葡萄牙现在纽约的设计师Tiago Barros做出了这样的一个设计——云旅行。这种交通工具没有动力,完全靠风吹动,乘客们上艇之后,就这样满世界地布朗运动,哪天厌倦了再落地重返人间。caters news / 东方IC
    2011-11-22 12:56:26
    -转播-

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab