腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 酷品 > 正文

闪耀“100%设计”上海展

2011年11月04日15:35时尚网我要评论(0)
字号:T|T

闪耀“100%设计”上海展

2011年11月3日至5日,设计业界举世瞩目的“100%设计”上海展暨国际家居装饰艺术展(100% design shanghai and IHDD)在上海展览中心盛大举行,这也是“100%设计”上海展在中国走过的第四个年头。受主办方励展博览集团的邀请,HAUS658以“全场装饰设计唯一指定赞助商”的身份参与了本次盛会。HAUS658首席设计师Rogier Van Male在展会全场运用了大量的家居饰品和高品质仿真植物相结合,并突破传统视角,以全新的设计为观众呈现国际巅峰设计带来的视觉盛宴。

闪耀“100%设计”上海展

除了全场装饰设计以外,HAUS658位于中央大厅1C12号的展位设计也非常出彩,当您走进这间青苔宴会厅,聆听着舒缓的古典提琴乐曲,仿佛置身于爱丽丝梦游仙境一般为之震撼。在25平方米的有限空间里,天花、墙面、及桌面布满了高品质仿真青苔,搭配金属感鲜明的镜子,装饰植物和餐具,为满眼的绿色增添了几分热情。值得一提的是,在餐桌背面,高达1.8米,使用近200颗仿真蝴蝶兰插制而成的巨型盆栽,与青苔的绿和鸟笼的白相得益彰,将整幅画面完美地糅合在一起。关于HAUS658:HAUS658是集“新奢华空间创意摆饰品”设计、研发、营销、物流于一体的高端家居品牌,主营欧美高端饰品,创意家具、灯饰及仿真花艺等数千种商品。HAUS658拥有近百位国内外知名设计师的强大团队支持,是国内专业的“整体软装规划设计”方案的解决者,荣膺众多大型知名活动的“唯一指定软装饰品牌”称号。HAUS 658不是传统概念的家居卖场,而是结合多元文化设计及多国创意灵感下诞生的综合性家居展示平台,旨在向中国消费者传播一种全新的家饰空间理念和趣致的生活美学态度。凭借先进的设计理念和创意的展示空间,HAUS658已然一跃成为沪上家喻户晓的时尚家居品牌,不仅为零售客户提供超凡的一站式购物体验,还深得软装设计师们的厚爱与推崇。HAUS 658为专业软装设计师、商业空间及城市高尚住宅提供完善的客制化软装设计意见及解决方案。充满创意的设计理念、客户至上的服务支持使HAUS 658成为业内众多大牌设计师的首选。亲临HAUS658,不仅只是一次单纯的家居采买,更是一次全新的艺术体验。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈