腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

古色古香:豪华复古跑车盘点

2011年10月25日16:14名车志我要评论(0)
字号:T|T

[导读]看了太多新式跑车的你,当看到下列跑车是否让你眼前一亮?虽然外表复古,但这些老爷车却或多或少的采用最新科技,与新式跑车一争高下。

看了太多新式跑车的你,当看到下列跑车是否让你眼前一亮?虽然外表复古,但这些老爷车却或多或少的采用最新科技,与新式跑车一争高下。

PGO Hemera

古色古香:豪华复古跑车盘点

PGO Hemera

古色古香:豪华复古跑车盘点

PGO Hemera

PGO是一家来自法国的汽车制造商,也许当你看到这张图片的时候你会以为这是台翻新或者改装后保时捷356,其实更确切的说PGO设计了现代化的保时捷356,这台Hemera就是参照保时捷356所打造出来的一款小跑车型,与莲花一样,车子内饰非常朴实,除了真皮包裹方向盘,仪表板,座位,只有一些仪表盘和几个信号灯组。不过带来的却是重量的减轻,搭载一台只有140匹马力的4缸发动机,却在百公里加速突破7秒大关。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈