腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 珠宝 > 正文

3D展示一条Dior项链的诞生

2011年10月18日09:29腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Dior珠宝设计师Camille Miceli在Dior官网发布了全新3D影片“Mise en Dior”,她通过影像来展示Mise en Dior项链的制作。

3D展示一条Dior项链的诞生

3D展示一条Dior项链的诞生

3D展示一条Dior项链的诞生

3D展示一条Dior项链的诞生

图片来自电影“Mise en Dior”

欢迎和迪奥珍珠(Dior Pearl)一起来到迪奥的虚拟世界。我们正去往何方?屏住呼吸跟随它的一举一动,随着莫扎特原版电子混音的节奏,让我们从珍珠的角度感受每一次的蜿蜒和曲折。每一个节奏都代表着迪奥的一个标志。我们沿着Mise en Dior项链创作的过程前进。对于在迷人迪奥世界中的冒险乐在其中,珍珠自发地与迪奥品牌的每一个标志性事物对话,包括Bar jacket、Lady Dior、J’Adore、the star、Dior Addict等等。在与它们的对话中,项链慢慢接近完成,在那个环境中,珍珠与水晶碰撞,把每一次都视为最后一次得分,直到在激动人心的藤制坡道上达到最高速度,踏上属于它的通往华美舞厅的重要阶梯。连锁反应、令人陶醉的兴奋、未来感的霓虹灯以及歌颂传统的纯诗,项链就是这样制作出来的。它在那儿,作为椅子兼弹球机的圆形背面板上的装饰。珍珠最终可以休息了,作为项链的一部分,比以往任何时候都更加自由奔放。精致,优雅,这就是迪奥。

相关微博:

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈