腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 风尚运动 > 正文

阿尔伯克基热气球节破纪录

2011年10月13日11:24中奢网我要评论(0)
字号:T|T

第40届阿尔伯克基热气球节将于10月1日到9日在美国新墨西哥州举行,该项比赛将有悠久历史,于每年10月份第一个星期举行,现已成为世界上最大的热气球节,并且本届热气球节有345个气球同时升空,创造了新的世界记录。

据主办方介绍,在周六举行的第40届阿尔伯克基国际热气球节上,一小时有345个热气球升空,比2000年举办的阿尔伯克基国际热气球节保持的记录还要多16个,同时也多于第12届法国洛林世界气球节的343个热气球同时升空,但主办方并没有申请吉尼斯世界记录。

据了解,来自世界各地的超过550热气球和600个飞行员参加了本届阿尔伯克基热气球节,并在9天时间上演精彩纷呈系列活动。

相关微博:

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈