腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 酷品 > 正文

Rogue 绝世限量“游侠手链”

2011年10月09日17:03时尚论坛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“游侠手链”绝对是男士耍酷必备的腕饰;它不仅外形拉风,材料与做工上更彰显出高科技的诱惑魅力。

“游侠手链”绝对是男士耍酷必备的腕饰;它不仅外形拉风,材料与做工上更彰显出高科技的诱惑魅力,整个手镯是由军规G5航空级别钛金属制作而成。

Rogue 绝世限量“游侠手链”

整个手镯是由军规G5航空级别钛金属制作而成

Rogue 绝世限量“游侠手链”

Rogue设计公司(Rogue Design)表示,该手链的整个组装过程需要超过100小时

Rogue 绝世限量“游侠手链”

这款超级耐用的手链限量发售仅20个

该手链厚实并极具动感,每节之间都巧妙地连接在一起,使其可以自由的适应每一位佩戴者的手腕。

Rogue设计公司(Rogue Design)表示,该手链的整个组装过程需要超过100小时,如此强度的劳动密集型工作让该手镯拥有令人咋舌的价格:$16,000美元。

这款超级耐用的手链限量发售仅20个,每一个手链上都编有1-20的号码,以此证明您收藏的绝对是全世界仅有的20个手链之一。它不仅仅是可以伴您一生的“潮人”首饰,更可以成为传家宝,被世代传承下去。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈