腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美味 > 正文

Nespresso推出首款限量咖啡

2011年09月07日10:17观潮网我要评论(0)
字号:T|T

  Nespresso奈斯派索,全球领先的卓越品质咖啡供应商,在近期推出了全新限量版Dhjana咖啡。 这是首款完全基于Nespresso奈斯派索AAA可持续品质计划(AAA Sustainable Quality Program)推出的限量版调配咖啡。

Nespresso推出首款限量咖啡

  除品牌长期提供的Grand Cru优选咖啡系列外,Nespresso奈斯派索 每年还会推出两款独有限量版Grand Cru优选咖啡系列。 Nespresso奈斯派索 的咖啡专家在通过游历和探寻全球最卓越的咖啡产地后,获取最珍贵独特的咖啡豆品种。 Nespresso奈斯派索 限量版咖啡,旨在通过这一独有的咖啡品鉴之旅,为其俱乐部会员和全球咖啡爱好者带来更多惊喜和愉悦的咖啡体验。

  全新推出的限量版Dhjana咖啡,口感丰厚层次丰富,并充分诠释了Nespresso奈斯派索 AAA可持续品质计划(AAA Sustainable Quality Program)的特质,一杯香浓的咖啡中含义独特的个性情怀。 而芳香浓郁又不失偏颇的Dhjana咖啡更完美的呈现出四种纯正芳氛特质。

Nespresso推出首款限量咖啡

  源自巴西熠熠生辉的摩吉安纳山脉,那里盛产优质的阿拉比卡咖啡豆,完美融合均衡的香氛特质。 而在哥斯达黎加繁茂的热带森林中心地区生长的阿拉比卡咖啡豆,则在柔软的质地中蕴含细腻的牛奶香气,同时弥漫着哥伦比亚安第斯山脉清新自然的水果香调。 而那些生长于印第安罗布斯塔地区高耸的树林遮蔽的泥土之中的咖啡豆,则在丝丝细腻苦涩之中凸显丰富质感和香氛。

  “四种独特地区环境为消费者带来香气浓郁、质感丰富回味悠长的咖啡体验。”Nespresso奈斯派索 咖啡负责人Karsten Ranitzsch评价道,“通过AAA可持续品质计划(AAA Sustainable Quality Program)让消费者亲身感受Dhjana带来的原始产品独有的风味体验。” Nespresso奈斯派索 精心打造以成就一家全球咖啡品牌,通过AAA可持续品质计划(AAA Sustainable Quality Program)保护企业发展前景、巩固和完善企业特质。 AAA可持续品质计划(AAA Sustainable Quality Program)是Nespresso奈斯派索始终的品质承诺,专业团队根据不同产地产品独特的香氛和口感进行精心挑选、烘焙和调配。 最终Dhjana咖啡让所有这一切融会于一杯雅致咖啡之中,带给俱乐部会员一次完美的品鉴和享受之旅。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈