腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 酷品 > 正文

REPLAY 周年纪念版限量发售

2011年09月02日14:36腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

1981年,Mr. Claudio Buzio创立了REPLAY。时至今日,REPLAY已成为意大利三大牛仔品牌之一,同时也是全球知名的休闲品牌之一。

2011年正值REPLAY 30周年,为了纪念庆祝并回馈粉丝们的忠诚拥趸,此次特别推出了限量版Denim Capsule Collection, 该系列包含四件单品:一条带五个口袋的牛仔裤,以及男女两种版本的衬衫,仅限500套。该限量版套装里的每件单品都带有特殊的销售序列号,并附带一大一小两块丝质手帕和一根皮带。

该系列牛仔裤采用13盎司面料一次性中度水洗,呈现3D立体的水洗视觉效果。更配有30周年的特别细节,如排钮设计、第五个口袋侧边的银色铆钉。男女款均为常规经典直脚裤型。

REPLAY秉承着一贯的品牌风格:用经典的手法演绎现代的流行。所以为了顺应当今的潮流,该系列中的男款衬衫是经典的工装设计,面料由美国著名的“Cone Mills”用牛仔布的机器为REPLAY特制而成。女款衬衫则采用了复古的欧式设计,中度水洗突显立体效果。两款衬衫厚度适中,适合全年穿着。为了纪念REPLAY 30周年,还特意增加了一系列代表REPLAY30年标识的图案和胸前口袋上的银质纽扣。

此次,还特别围绕诠释品牌主题,展开了“寻觅真我之旅,回味经典30年”的REPLAY 30周年纪念活动。活动从音乐、时尚及影像生活进行30年间的经典回顾,分享REPLAY 30年的经典历程,并同时展开“寻觅真我”的奇妙旅程,旨在通过互动活动共同回顾经典,“找回过去的自己,找到今天的自我!”该活动正如火如荼的在REPLAY中文官网展开,一上线即备受关注,参与度也非常踊跃。不论是墙上那微微泛黄的旧照片,还是脑海心底会萦绕的熟悉旋律,又或是柜子里珍藏的那条破牛仔裤,只要它拥有专属的独家记忆,都可通过活动网站与REPLAY一同分享。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈