腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 酷品 > 正文

78万天价手机 Dior Phone

2011年08月31日09:01中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  自iPhone成为街机之后奢华手机再一次成为高端产品的象征,有钱的人自然不会吝啬这点投入。近日著名的香水品牌迪奥也推出了一款超级奢华的手机Dior Phone,售价8万5千欧元。

78万天价手机 Dior Phone

78万天价奢华手机 迪奥推出Dior Phone

  Dior是一个著名法国时尚消费品牌。Dior公司主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品等高档消费品。此次推出的Dior Phone表面采用了白金、钻石、珍珠支撑,同时屏幕采用了LCD面板,背面搭载了500万像素摄像头,还支持Facebook、Twitter等社交网络。该机的按键全部爱用钻石支撑,整机售价高达8万5千欧元(约合人民币78万)。

  奢华手机一向都是卖牌子的,不过这78万人民币买一个手机也实在是划不来,也许时尚就在我们身边可是我们永远懂不了。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈