腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 酷品 > 正文

Moleskine10周年限量笔记本

2011年08月31日13:57fashiondes我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Anyway,相比起全球统一贩售的商品,我们更喜欢打上了我们自己独特文化烙印的东西。

Moleskine10周年限量笔记本

Anyway,相比起全球统一贩售的商品,我们更喜欢打上了我们自己独特文化烙印的东西。

上图这个笔记本,由传奇笔记本品牌Moleskine为庆祝上海新天地开幕10年而特别设计,而上海新天地专柜也是Moleskine今年三月在全球开设的第一家零售专柜。Moleskine新天地10周年限量版笔记本共分口袋型横间笔记本和大型纯白笔记本两种款式,经典黑色封面均印上石库门标志式的门楣雕花,扉页印有上海新天地的10周年标志,还附送一本石库门风情图片的小册子。售价分别为口袋型横间笔记本RMB315,大型纯白笔记本RMB390,8月起售。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈