腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 酷品 > 正文

Gucci推出新一代APP新体验

2011年08月08日17:55观潮网我要评论(0)
字号:T|T

  在Gucci推出第一代为iPhone设计的App应用程序两年之际,今天为庆祝其成立90周年-- Gucci发布充分利用iPad技术的最新款App应用程序。Gucci Style 是一本独家数码购物杂志,让你前所未有地接近Gucci世界。时尚、潮流、工艺以及传奇故事,都将以引人瞩目的视觉形象呈现在您面前。APP以连续动画和新潮时尚故事形式展开,且在GucciTwitter,Tumblr和Facebook的Gucci频道中现场直播。

  App Store提供下载服务,Gucci Style诚邀您连接,阅读,分享和购物。有史以来第一次的,用户将可通过App浏览Gucci数码旗舰店并通过iPad进行购买。每一个细节都考虑倍至,Gucci Style 的内容以八种语言展现给读者(英语、意大利语、西班牙语、法语、德语、朝鲜语、简体中文和日文),另有创始人Guccio Gucci的自创签名。

  创作总监Frida Giannini以内部特色吸引用户并亲自挑选产品营造Gucci极致体验。用户将成为主角,滑动指尖并熟练操作新一代的技术,浏览琳琅满目的互动内容:

Gucci推出新一代APP新体验

  *男女时尚大片直击 -- 最新早秋系列将通过用户与模特的互动体验变得栩栩如生,就像准备购物一样。

  *如何穿戴 -- Frida Giannini将分享其个人秋季装扮心得。

  *全新La Dolce Vita -- 驾驶500 by Gucci展开从罗马到都灵的意大利穿越之旅-- 彰显吃、喝、睡、穿美好时尚生活。

  *获取Viny1系列 -- Frida Giannini为取样揭开其复古viny1系列。

  *背后的工艺 -- Gucci工匠们将展示其在制作竹节包时的精湛工艺。

  *跨越成功 -- 世界排名第一的马术女骑手,Edwina Alexander将以Gucci马术精神论述生活。

  GUCCI Style可从App Store免费下载,www.itunes.com/appstore/

  初次推出于2009年10月,直至今年3月,Gucci App 下载已突破百万。2011年6月下载量达1,077,768。此外,自App首次登场至今已进行了2.353.547次升级。

  关于Gucci

  1921年始创于佛罗伦萨,Gucci是全球首屈一指的高级时装品牌之一。以优越质量及意大利手工艺闻名于世的Gucci,专门设计、生产及配售奢华产品,包括皮具(手袋、小型皮革制品及旅行袋)、鞋履、成衣、丝织品、时计及高级珠宝。品牌旗下香氛及眼镜制品则由全球顶级特许生产商生产及销售。Gucci产品均由品牌直营专门店 (截至2011年3月共327间)及少数特选百货公司及产品专卖店独家发售。

Gucci推出新一代APP新体验

Gucci推出新一代APP新体验

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈