腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美宅 > 正文

去巴厘岛置间房享受阳光海滩

2011年08月04日12:21www.p1.cn我要评论(0)
字号:T|T

经过近几年的发展,印尼巴厘岛已迅速由背包自游行旅客天堂摇身一变成为亚洲其中一个最热门的豪华生活旅游的目的地。对于旅游业蓬勃发展的结果,房地产业也开始发展起来,现在我们可以通过投资当地的酒店公寓,拥有属于自己的一片天堂。

去巴厘岛置间房享受阳光海滩

投资优势巴厘岛作为全球旅游胜地,吸引了不少房产开发商前来投资。在这其中,度假酒店占了很大的比重。也因为旅游业的带动,配套设施也蓬勃发展。酒吧,餐厅,高尔夫球场等等都兴旺起来。在首府登巴沙还有一个国际机场,众多大型航空公司都有航班直飞,使得来往巴厘岛变得很方便。除了美丽的风景和方便的周边环境之外,当地人的热情也是吸引人前往投资的一大因素。走在岛上的小路,很容易就被当地居民所感染,加入他们的狂欢行列,心情也会变得格外舒畅。在购买房产方面,依照印度尼西亚的法律,外国人购买房产,在70年的租期内可以100%拥有所有权。不同于其他大多数国家从开发商购置土地的提起开始计算,印尼法律规定置业者得房产拥有年限从买入房产之年开始计算。这种政策让有意投资酒店公寓的置业者,都乐意把资金投入到巴厘岛。

去巴厘岛置间房享受阳光海滩

delMango水明漾花园

delMango水明漾花园坐落在国际化的水明漾地区,是巴厘岛最前卫的别墅。华丽而复杂的热带生活,在百年老芒果树的阴影下,享受最根本的生活方式。拥有保证首两年8%投资回报率和每年潜在的12%或以上的投资回报率,这投资式别墅肯定是该岛上最划算的交易。delMango别墅村是一个豪华住宅的拥有权及各种生活方式的设施的混合体。专为挑剔的人士设计, 享有一切五星级别墅的服务,并可以享受舒适和安全的热带生活。项目现推出共十四个设备齐全的私人别墅,所有别墅设计由国际著名的巴厘岛建筑师Yoko Sara,与著名的日本设计师Nobuyuki Narabayashi联手构思。

去巴厘岛置间房享受阳光海滩

去巴厘岛置间房享受阳光海滩

在这里,你可以在你的私人游泳池中享受全年的阳光、休闲地躺在水明漾著名的海滩上或是在邻近的高尔夫球场玩乐一整天。同时也可以到访岛上的传统城市,如乌布和塔巴南。在您的家门前,品尝着热带鸡尾酒,并欣赏世界上最美丽的日落,是人生一大乐事。在别墅度假村的附近,有着不少精美的餐店及别致的俱乐部和酒吧,让您尽情玩乐。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈