腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

Roberto Cavalli设计自行车

2011年07月27日11:40观潮网我要评论(0)
字号:T|T

Roberto Cavalli设计自行车

  Roberto Cavalli和Cicolette品牌合作,为其设计一个系列的自行车。Roberto Cavalli把自己独特的豹纹设计融入到自行车中,该系列总共有6款自行车。这个系列选用招摇的亮色,看起来非常符合Lady Gaga的品味。

  自行车的碳素纤维上有着豹纹的图案,而金黄色的钢铁上印有豹纹的设计,看起来非常具有炫耀性,如果你对传统自行车的设计厌倦了的话,这款自行车也许是不错的选择。

Roberto Cavalli设计自行车

  如果你把这辆自行车放在自家的客厅里,那肯定会成为客人们的必谈话题,如果你还买了和此款自行车相搭配的服装,那势必更会成为焦点了。Cavalli还专门为此款车设计了相应的服装,当然服装上也全是豹纹图案,将于本月在相关商店出售。

  Roberto Cavalli为Ciclotte品牌设计的自行车只在Roberto Cavalli的精品店内出售。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈