腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

超级帆船赢得Superyacht杯

2011年07月19日16:31中奢网Fisher我要评论(0)
字号:T|T

  近日,超级帆船Nilaya获得一年一度的Superyacht杯,Nilaya是Baltic Yachts公司两艘112英尺级游艇中较早的一艘。该艇在其对外正式发布的前一年亮相于一次帆船赛,并且赢得了第一、第二和第六届赛事冠军。

超级帆船赢得Superyacht杯

  Superyacht杯是欧洲最流行的长距离帆船赛事,此项赛事在每年的夏季于地中海的Palma海湾举行,参与的人通常是船主本人和其雇佣的船员。另外吸引大家的是,该项赛事气氛十分轻松,没有紧张的争夺,不过航行条件比较苛刻。

  赛事结束后,大家可进行的狂欢,享用当地著名的烤肉,在码头举行聚会,并且在最后的一个晚上还可以参加室外盛大的晚会。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈