腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

世界十大豪华游艇品牌(图)

2011年07月18日12:00中奢网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如果说邮轮是海上的五星级酒店,那么大型豪华游艇就是水面上漂浮的顶级豪宅。

如果说邮轮是海上的五星级酒店,那么大型豪华游艇就是水面上漂浮的顶级豪宅。豪华游艇向来是顶级富豪、社会名流贵族不可或缺的娇宠,伴随它的总是世人皆知的名字,私人游艇一直被视为富豪级的收藏和富豪名人专有的玩品。

Riva游艇

世界十大豪华游艇品牌(图)

Riva游艇外观

世界十大豪华游艇品牌(图)

Riva游艇logo

Riva始于1842年,至今已有拥有超过160年的历史了。Riva是世界游艇界中最悠久、最传奇、最昂贵的品牌之一。经过多年的历史沉淀,独特的设计、手工品质已经成为代表RIVA游艇的一面旗帜。每一款RIVA游艇都在设计师手中谨慎地被赋予了鲜明的个性。无论是船身线条、木工工艺、铝合金制作、漆料等等,造就了RIVA游艇无与伦比的品质和完美无瑕的品位。闻名遐迩的RIVA高质量船身结构来自全世界最好的树脂,加之合理的船体结构与无人能及的渐变色彩,令RIVA游艇在林立的世界游艇品牌中脱颖而出。

WALLY游艇

世界十大豪华游艇品牌(图)

WALLY游艇外观十分气派

世界十大豪华游艇品牌(图)

WALLY游艇logo

Wally是豪华游艇品牌中的典型代表,专注于生产帆船艇和机动豪华游艇的Wally,可以根据尺寸和滑板定制游艇。早在1999年,著名的《全景》周刊归纳了当时意大利有钱人的嗜好:沃利牌游艇、1克拉大小的黄色钻石、哈雷摩托车、罗落皮雅纳牌小羊驼披风、镶嵌水晶的古驰牌泳装。除了豪华游艇,Wally还开发生产帆船和机动游艇,并且可以根据尺寸和滑板定制生产。每种Wally产品的设计均采用实际应用的开发方法所得,旨在使设计于创新技术浑然天成,生产出性能优越、安全可靠、易于操控且外观迷人的产品。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈