腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

当奢侈品与豪车相爱(图)

2011年07月13日09:53风尚周报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]世界百大奢侈品中,入选品牌最多的行业无疑就是服饰和汽车。当两者相互爱慕,那必定是激情四溢,火花四溅!

  世界百大奢侈品中,入选品牌最多的行业无疑就是服饰汽车。当两者相互爱慕,那必定是激情四溢,火花四溅!

  这边厢是久负盛名的服饰品牌,那边厢又是颇具传奇色彩的汽车精品—在当今汽车行业的背景下,两者的暧昧甚至“激吻”,乍一看来似乎有些匪夷所思。但两大品牌在互相交流各自领域里的专业知识、独特技巧和精湛工艺后,便形成了极具冲击力的设计灵感。奢侈品牌的基因注入,让汽车的设计带上了时尚的色彩。而巨大的移动式广告,也让奢侈品牌的影响力更趋巨大。

当奢侈品与豪车相爱(图)

布加迪&爱马仕的世纪之恋

  1920 年, 法国人埃托里· 布加迪为首辆BugattiRoyale 汽车定制了一套行李箱,其制造者正是埃米尔·爱马仕,这是资料记载最早的奢侈品与汽车的爱情结晶。80 多年后,两大顶级品牌再度联手,推出布加迪威龙·爱马仕特别版(Bugatti Veyron Fbg par Hermès)。这是一位“热爱汽车的马鞍制造者”和一位“热爱马匹的汽车制造商”之间的一次前景广阔的倾情热恋。该特别版的尊贵之处在于拥有爱马仕手工制作的内饰布置、皮具制品及经典纹饰。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈