腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Givenchy高级定制新装已上身

2011年07月12日17:42腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Givenchy 2011秋冬高级定制秀在上周刚刚发布,我们的时尚女王Carine Roitfeld就已经把它穿上身了。

当地时间2011年7月6日, “白色童话爱情舞会” (The White Fairy Tale Love Ball)在法国Chateau de Wideville上演,众多明星名流前来捧场,呼吁更多人关注儿童的童年幸福,支持俄罗斯超模Natalia Vodianova创办的慈善基金会The Naked Heart Foundation。

在这个时尚人士云集的派对上,如何能瞬间一起瞩目呢?当然是穿人所穿不着的衫!法国版《VOGUE》前主编Carine Roitfeld女士就拥有这一必杀技。

Givenchy高级定制新装已上身

Carine Roitfeld和《W》杂志主编Stefano Tonchi出现在会场,就穿着了上周才发布的最新高级定制Givenchy 2011秋冬高级定制礼服:蕾丝贴花的乳白色丝质薄纱晚装长裙、白色羽毛装饰上衣、金色金属腰带、白色缎面凉鞋。

Givenchy高级定制新装已上身

而Givenchy艺术总监Riccardo Tisci的灵感缪斯Mariacarla Boscono到场时也穿着了Givency家的白色高级定制礼服。她与Riccardo Tisci一起出现在现场,蕾丝装饰的白色薄纱长裙搭配白色丝织连身裤、修身腰带、羊皮凉鞋,好不抢眼!

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈