腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

2013款路虎揽胜谍照曝光(图)

2011年07月12日15:03腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

  近日,有外媒捕捉到了2013款路虎揽胜路试的图片,新车有望在2012年底上市,相比旧款,2013款揽胜将会更大、更轻、更省油。

2013款路虎揽胜谍照曝光(图) 

  目前新一代揽胜还处于重度伪装状态,不过从其高度伪装的地方来看,相信新一代揽胜的前格栅、大灯及车尾部分等细节将会有较大的变化。另外,在车身重量方面,新一代揽胜将会采用更多的铝制材料,以进一步降低车身重量,减重之后的新车将会比现款揽胜轻400公斤左右。

2013款路虎揽胜谍照曝光(图)

  关于新一代揽胜的车身尺寸,目前尚未有相关数据公布。不过有消息称,新一代揽胜的轴距将会有所加长,这将会进一步提升揽胜后排乘员的腿部空间,同时还能使乘员拥有更高的舒适性。

2013款路虎揽胜谍照曝光(图)

  动力方面,有消息称,新一代揽胜将会延续现款车型所搭载V8引擎,而传动方面则会匹配ZF的8速自动变速器。除此以外,或许还会有一款混合动力引擎为新车匹配。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈