腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > CHANEL高级定制 > 正文

化妆成香奈儿式的蒙面女侠

2011年07月11日18:17腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]想知道2011香奈儿秋冬系列高级时装发布会上“蒙面女侠”的妆容是如何打造的么?让我们听听香奈儿彩妆创意总监:彼得-菲利浦斯的诠释。

化妆成香奈儿式的蒙面女侠

化妆成香奈儿式的蒙面女侠

香奈儿彩妆创意总监:彼得-菲利浦斯关于2011香奈儿秋冬系列高级时装发布会妆容的诠释

“在早期的香奈儿高级定制服装发布会中, 曾经有几个元素已经出现过了。卡尔提过有关于“刚柔并济”的设计, 在芳登广场,“Place Vendom”. 香奈儿这次的高级定制服装发布会穿的是会发光的鞋子行走在夜晚的舞台上,于是“面纱/夜行者”的妆容创意悠然而生。

这次的妆容主要是集中在眼妆上,并在眼部蒙上一层薄纱。底妆的部分是用自然的腮红,给皮肤添加自然的气色。 在唇妆的部分使用的是丝绒橘,香奈儿秋冬炫亮魅力唇膏丝绒系列。 另外指甲油则选用的是香奈儿的经典色, “Le Vernis- 蓝缎”(中国未上市),穿越时空的深蓝色。

这次我想要创造在面纱后也能散发出致命吸引力的眼妆,这解释了为什么我会选择用眼影慕斯里面的Mirifique (中国未上市), 一个高显色度和带着珠光宝石般的黑色。 在夜晚也能散发魅力的眼妆,搭配了透露着夜魅色彩的指甲油。 最后在唇部画上淡淡的橘色, #31 LA FURTIVE 静默 , 这样完美的组合足以偷走所有男人的吻。 ”

相关专题:

CHANEL 2011秋冬高级定制
订阅

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈