腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

Tumi跨界打造特别涂装版MINI

2011年06月29日16:58腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Tumi跨界打造特别涂装版MINI

MINI goes TUMI_Alpha Bravo MINI

Tumi跨界打造特别涂装版MINI

Tumi环球总裁兼首席执行官Jerome Griffith先生

国际领先的商旅用品及高端生活饰品品牌Tumi宣布与MINI结成设计合作伙伴,跨界打造特别涂装版MINI Goes TUMI。这一跨界合作联合两大领先品牌的创意力量,创造两款独特而有创意的MINI ONE CLUBMAN和MINI COOPER S CLUBMAN。凭借无限创意、精良品质与创新科技, MINI与Tumi在各自领域始终处于领先地位。此次品牌合作联手推出的特别涂装的MINI Goes TUMI,全球仅有两台。每一处细节均经过精雕细琢,大至车身外观、轮胎轮毂,小至进气格栅和行李厢板;无论是材质选择、色彩搭配还是整体质感上,Tumi品牌两大经典系列——Alpha(黑色版)和 Alpha Bravo(绿色版)——的完美特质均在MINI CLUBMAN上展露无遗。

Tumi环球总裁兼首席执行官Jerome Griffith先生表示:“Tumi和MINI的这次合作体现了两家高端品牌对卓越、创新和设计的共同追求和执着热情。双方合作的产品将体现两家品牌的精髓,在风格、性能和设计上给人留下深刻的印象。”

Tumi跨界打造特别涂装版MINI

MINI goes TUMI_Alpha MINI

Tumi跨界打造特别涂装版MINI

MINI LIVE 2011活动现场

宝马中国MINI品牌管理总监朱江先生讲到,“虽然此次品牌跨界合作的两台特别设计的MINI CLUBMAN不会量产,但MINI品牌的原创个性以及MINI CLUBMAN车型充满创新的特立独行却可以一览无余。”

Tumi和MINI两大品牌均具有鲜明的风格、优良的品质和悠久的历史,此次联手为中国市场专属打造MINI Goes TUMI耀世跨界合作产品,旨在提升双方在这一共同目标市场的品牌知名度并发掘潜在的增长机会,并再次挥洒卓越设计和锐意创新的品牌文化,完整呈现最具创意的设计和至甄完美的功能。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈