腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Burberry明春男士新装即时买

2011年06月21日15:29腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]BURBERRY 2012男装春夏时装秀全球现场直播后启动即时购买活动

Burberry明春男士新装即时买

Burberry Prorsum 2012春夏男装

Burberry明春男士新装即时买

甄子丹身着Burberry Prorsum 时装出现在秀场前排

伦敦,2011年1月18日,BURBERRY播出了在米兰举行的2012 Burberry Prorsum男装春夏时装秀。时装秀结束后,BURBERRY将在Burberry.com启动即时购买活动。

参加时装秀的嘉宾包括英国籍模特Cara Delevingne和Jake Cooper(参与演出品牌2011秋冬广告大片),英国籍音乐人Rob Pryor和演员Luke Treadaway,Julian Morris、Ruta Gedminta和甄子丹,所有嘉宾都身着BURBERRY的时装。

英国籍模特Johnny George和Thomas Penfound(也参加了2011秋冬广告大片的拍摄)和英国Burberry Acoustic音乐人Seb Brice在米兰参加了T台走秀。

时装秀在现场展出的同时,还在Burberry.com、Burberry Facebook视频墙以及200多个在线新闻、生活时尚、音乐和以及时尚网站同步现场播出。

burberry.com还将推出点播版男装时装秀。

所有在时装秀中展出的外套和提包现在都可以通过Burberry.com进行购买,购买活动将持续一周并在6月26日结束。所购买的商品将在两周内通过品牌的“真实T台”活动交付给消费者。所有买家都可以比正常上市时间提前数月拥有产品。

相关微博:

  • :【“郭先生弹的三味线真好,回头再在一起该多好呀。”——by 株式会社昭通 大阪支社支社长 古高章司。】好吧,其实我想得瑟的不是这个,而是第二张图片里面:1,笛安小姐,请把你左下角的burberry拿走好么,不要随地乱丢垃圾。(笛安:……)2,右上角屏风后面的阴影是几个意思,是异形咩……
    2011-06-20 00:23:21
    -转播-

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈