腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Burberry Prorsum 2012早春

2011年06月13日21:56腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

设计师Christopher Bailey在2012早春迷恋上了传统手工艺术打造出的精美细节,编织折线图案、不规则几何印花、彩色串珠……当这些带着非洲部落风情的元素混入Burberry Prorsum的经典英伦风格中,Christopher Bailey一直倡导的年轻化路线,继2011春夏的机车风格、2011秋冬的温暖色彩MIX军装风格过后,在Burberry Prorsum 2012早春女装中又有了另一种新鲜的呈现方式。

经典风衣加入了亮色皮革镶边和串珠组成的肩章装饰,并且使用了灰黑相间的针织花纹、镂空雕花皮革等新颖的材质,Christopher Bailey的创新再次让人眼前一亮。从针织衫与锥形裤、高腰裙的搭配,到修饰身体曲线的及膝连身裙,Burberry Prorsum 2012早春女装中有更多更具实穿性的单品,配合明黄、天蓝、孔雀石绿和撞色印花等鲜艳的色彩,更有年轻活力和些许异域之风的吸引力。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab