腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Marc Jacobs的早春文艺少女

2011年06月13日12:05腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Marc Jacobs的副线Marc by Marc Jacobs这一季的灵感来自于那些12月在迈阿密海滨游荡、观看巴塞尔艺术展的都市少女们。

这个系列很有趣,它的每个造型都让你似曾相识。也许你能从Marc Jacobs历年的设计中找到它们的原型,但是他把它们进行了拆分、组合,形成了这个新系列。模特们涂着红唇,戴着复古眼镜,呈现出从甜美少女到摩登熟女的种种情态。印花是整个系列的亮点,Marc选取了波点和碎花:三种截然不同的花朵印花呈现出夏季日间、热带海滩以及夜晚泳池派对的味道;而不同尺度的圆点相互碰撞塑造出不同的时髦造型。

相关微博:

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈