腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Marc Jacobs 2012早春度假秀

2011年06月08日15:54腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《纽约时报》不久前说Marc Jacobs“进入中庸不再酷了”。于是,Marc Jacobs最新推出的2012早春系列便呈现给我们这样一个面貌:基本款的条纹衫、背心裙、中规中矩的夹克,你甚至无法从这个系列中找到某种“主题”——要知道Marc Jacobs最爱的就是“主题”。不过,取而代之的是图案的碰撞,宛如墙纸的印花通身皆是,大雏菊叠小雏菊……

相关微博:

  • 本季的Prada绝对霸气外露,占领无数时尚杂志封面、女星红毯亮相之外,更使得同为设计师的Marc Jacobs拜倒在裙下。Marc最近被拍到身穿Prada 2011春夏系列的裙子、厚底鞋,拎着的Birkin包里还塞着品牌皮草围巾,一副“Prada,你值得拥有”的态度/得意 http://url.cn/4L3it1
    2011-05-06 10:32:26
    -转播-

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈