腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美容 > 正文

BVLGARI MAN男香优雅上市

2011年06月08日10:35腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2011年5月20日,BVLGARI男士香水系列的全新代表之作宝格丽绅士香水(BVLGARI MAN)在北京隆重发布。

BVLGARI MAN男香优雅上市

段奕宏展示宝格丽绅士香水(BVLGARI MAN)

2011年5月20日,BVLGARI男士香水系列的全新代表之作宝格丽绅士香水(BVLGARI MAN)在北京隆重发布。当红银幕硬派小生段奕宏、著名导演孙周、著名设计师谢峰、著名时尚造型师马玉、著名时尚达人Aven一同莅临现场与宝格丽香水品牌代表为这款新香揭幕。现场段奕宏和孙周导演分享自己的绅士生活方式,更好的诠释了这款新香的核心品质:未经修饰的自然优雅气质、男性阳刚之气与浑然天成的迷人魅力的完美化身、拥有坚毅个性却同时具备引人入胜的多变性的成熟精英男士。

BVLGARI MAN男香优雅上市

宝格丽绅士香水(BVLGARI MAN)发布会现场

整体的发布会体现了宝格丽绅士香水(BVLGARI MAN)的特质,明亮的色调、现代艺术的气息,新鲜绿植和真实原料的展示与现代的建筑相辉映,在美妙的爵士乐映衫下,让到场所有来宾感受到来自意大利品牌BVLGARI的深厚的魅力。活动现场,孙周导演成熟而内敛,浑身散发着一个绅士成熟稳重之气;段奕宏时尚、幽默而睿智,他们全面的诠释了宝格丽绅士香水(BVLGARI MAN)产品的定位。

在产品体验区,明星与现场来宾逐一体验这款香氛的不同原料,前调:展示区里,陈列着新鲜的柠檬树,并配合有新鲜的果实,让人真实的可以闻到令人振奋并带着些许果香;中调:白木和香根草展现了整款香水无与伦比的清透个性,坚毅强烈的香根草与莎草的芳香,融合了白木的香甜,檀香木与喀什米尔木的柔软,为此款香水增添了明亮,温暖的气质;基调:安息香的温暖及白蜂蜜与麝香精妙混合的细微触感,让此款香水散发大地般深沉的温暖及强烈东方气质的感性。

发布会现场艺术气息的建筑感设计,简洁而质朴,就像这款新香的瓶身所呈现的设计理念,完美的体现了宝格丽男性的价值观:现代与优雅。设计灵感来自纯粹简朴的美学准则,瓶身表面所散发的光芒与优雅,让人第一眼就感受到这款香水的震撼与魅力! BVLGARI MAN宝格丽绅士香水:融合了强烈坚毅与清透明亮的男性气质,带领您领略无法抵挡的魅力感官世界!

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈