腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

莫文蔚凯迪拉克微电影上映

2011年05月23日09:57腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]由凯迪拉克制作的微电影巨制《66号公路》5月20日正式通过各种多媒体平台公映。莫文蔚远赴美国拍摄该片,与强悍哈雷-戴维森车队伍并驾齐驱,让人置身66号公路的开拓之旅。

莫文蔚凯迪拉克微电影上映

由凯迪拉克制作的微电影巨制《66号公路》5月20日正式通过各种多媒体平台公映。为了追寻自由与实现梦想,莫文蔚踏上自由之路——66号公路,在充满传奇色彩的旅程中感悟人生。短短的90秒片长中,莫文蔚完美演绎一段关于自由与自我实现的人文故事,塑造了一个至情至性、洒脱不羁的女性形象,这一切都透过充满张力和质感的镜头展现出来,令观者深有感触。

莫文蔚凯迪拉克微电影上映

在微电影II《66号公路》中,莫文蔚本色出演一位女明星。她释放自我,从浮华喧嚣的都市和众人的目光中解脱出来,开始了追逐自由、找寻真我的旅程。在象征自由与开拓的66号公路,她邂逅一位游历于此的年轻摄影师,与之共驾凯迪拉克SRX踏上自由之旅。一路翻山越岭,星夜兼程,他们亲身感受66号公路的壮美风光和独特人文情怀,旅途中一处处别样景致,让他们挣脱心中的枷锁,寻回最真实的自我。

莫文蔚凯迪拉克微电影上映

什么是自由?生活在纷繁世界中的人们经常会问自己。微电影II《66号公路》通过美国经典公路片的叙事手法,以公路借喻人生,通过66号公路之旅向观者传递自由的真谛。在微电影II接近尾声的时候,莫文蔚面对大峡谷的一声呐喊“我要做最好的自己”,更是在人们的内心中产生强烈共鸣。

莫文蔚凯迪拉克微电影上映

从情节火爆的《一触即发》到充满人文情怀的《66号公路》,这部微电影巨制再次展现了凯迪拉克微电影堪比好莱坞大片的大手笔、大制作,既有极致唯美的特写和人物细节刻画,又有宏大的场面。片中,哈雷摩托呼啸而过扬起的滚滚烟尘,还有牛仔策马奔腾的场面,都能带给人们直达内心的震撼。而凯迪拉克SRX在蜿蜒的66号公路上疾驰于壮丽峡谷间的场景更是以航拍全景呈现,带来无与伦比的视觉冲击力。

自由,这个沉睡于当代人心中的念想被《66号公路》和莫文蔚的呐喊所唤醒。自由与梦想并非遥不可及,只要抛开现实中的繁杂,追寻心灵最原始的诉求,就能获得自由,实现自我价值。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈