腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

当小清新音乐人遇到Burberry

伦敦,2011 年5月4日,BURBERRY 宣布曾参与BURBERRY ACOUSTIC项目的音乐人KAREN ANNE 和JOHNNY FLYNN成为BURBERRY 2011年春夏季广告活动的五月明星组合。

当小清新音乐人遇到Burberry

音乐人KAREN ANNE 和JOHNNY FLYNN成为Burberry五月代言人

当小清新音乐人遇到Burberry

演唱中的KAREN ANNE

当小清新音乐人遇到Burberry

KAREN ANNE 和JOHNNY FLYNN

“我们想展开一次活力十足的宣传活动,以此来表现出我们全球消费者的多样性,每月我们都会推出的英伦新秀,他们全部都个性十足,能够充分展现Burberry男装、女装的不同含义。我们将对在布莱顿海滩举办的这个活动进行拍摄,充分展示英国户外景致以及我们对后起之秀的一贯支持,让受到天气压抑的情感尽情释放,重新焕发活力。”——Burberry首席创意总监Christopher Bailey

作为别具特色的2011年春夏广告宣传活动的组成部分,Burberry每月都将推出的英伦新秀作为新的拍摄对象,而五月的新人正是Karen Anne与Johnny Flynn。

布莱顿海滩的拍摄由Mario Testino掌镜,整个五月中,曾参与BURBERRY ACOUSTIC的项目音乐人Karen Anne与Johnny Flynn将会在各大报纸杂志以及线上媒体上尽显身姿。继推出一月组合英国模特Cara Delevingne和Jacob Young,二月组合英国模特Jourdan Dunn和Sacha M'Baye,三月组合Tali Lennox和Tara Ferry,4 月组合Sophie Kennedy-Clark 和Matthew Beard之后,Burberry的这项活动在扩大自身品牌影响力的同时,也大力宣传了英国美丽的景致、怡人的天气以及张力十足的英伦后起之秀。

相关视频

(共5段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
Tencent AI Lab