腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

豪华游艇Tango正式对外发布

2011年05月09日15:25中奢网Fisher我要评论(0)
字号:T|T

Feadship位于荷兰的Royal Van Lent造船厂正式对外发布了77.70米长的豪华游艇Tango。

豪华游艇Tango正式对外发布

该艇于3月26号下水,舷号#802,艇身造型非常独特,船壳采用灰白色涂装,上层结构则涂成了蓝色。

豪华游艇Tango正式对外发布

据Feadship介绍,Tango在许多方面都堪称是定制游艇建造项目教科书般的范例,出色的团队精神在Royal Van Lent和Eidsgaard Design、Feadship De Voogt Naval Architects、Edmiston & Company等公司紧密合作的过程中体现的淋漓尽致,正是这种精神与合作,才造就了现在的Tango。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈