腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美宅 > 正文

世界上最浪漫的接吻之屋

2011年05月05日10:27时尚网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]雨后的阳光带着氤氲的气息轻轻散落在花丛、湖面和林木间,屋檐下的院落蒙上了薄薄的金色纱幔。

世界上最浪漫的接吻之屋

加拿大的Fairholme别墅

  雨后的阳光带着氤氲的气息轻轻散落在花丛、湖面和林木间,屋檐下的院落蒙上了薄薄的金色纱幔。微风轻拂脸颊,带来了泥土的清香和花草的甜蜜。溪水潺潺,鸟儿清啼,美妙的旋律从窗户内流淌出来。

  当第一次亲眼看到Fairholme别墅时,我深深沉醉。这座有着100多年历史的意大利风格的别墅静静地矗立于满院缤纷之间。不知为何,刹那间,一丝温馨恬静的情愫涌上心头。

世界上最浪漫的接吻之屋

浪漫的下午茶

  穿过幽静的花园小径进入别墅,左手边的小圆桌上摆放着大大小小的获奖证书,似乎正向人们讲述它的历史与荣耀——Fodor杂志的“最值得推荐的酒店”,2006年度“加拿大年度最佳家庭旅馆”,2007年被Sunset杂志评选为十大最佳城市酒店,2008年Conde Nast Johansens将它列为最值得推荐的酒店之一。

  所有头衔中最牵动人心的莫过于全世界“最浪漫的接吻之屋”!

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈