腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

莫文蔚与凯迪拉克的电影情结

2011年04月28日15:56腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]满个性魅力的香港实力女星莫文蔚此次专程来沪,为自己领衔主演的凯迪拉克微电影II《66号公路》造势,并倾情演绎这部微电影新作的主题曲《没有围墙的世界》。

莫文蔚与凯迪拉克的电影情结

莫文蔚领衔主演的凯迪拉克微电影II《66号公路》

莫文蔚与凯迪拉克的电影情结

莫文蔚在上海车展凯迪拉克展台为微电影II《66号公路》做宣传

充满个性魅力的香港实力女星莫文蔚此次专程来沪,为自己领衔主演的凯迪拉克微电影II《66号公路》造势,并倾情演绎这部微电影新作的主题曲《没有围墙的世界》。在曼妙歌声中,莫文蔚与片中的“车主角”凯迪拉克SRX同台亮相,大屏幕同时播放微电影II的拍摄历程,温馨浪漫而又充满异国风情的场面令在场来宾为之动容。

莫文蔚亮相凯迪拉克展台,体现了车展娱乐新的流行动向。本届上海车展不仅明星阵容强大,而且汽车品牌与明星的合作和互动比以往更深入,有原来单纯的“代言”转变为汽车与明星的深层次文化交融。而观众们不仅能一睹明星的风采,更能从车展娱乐中深切感受汽车品牌的价值与文化内涵。

此次由莫文蔚领衔主演的微电影II故事发生在美国66号公路,这条富有传奇色彩的公路承载着美国人向往自由,勇于开拓的精神情怀。莫文蔚在片中扮演一个追逐自由的女性形象,这对于向来特立独行的她来说简直就是本色出演。而作为一个来自美国的百年豪华汽车品牌,凯迪拉克拥有与生俱来的自由基因。于是,由莫文蔚和凯迪拉克在“自由之路”66号公路上演绎的自由故事,一定会勾起人们心中最深层的情怀,获得新的人生感悟。

从吴彦祖的《一触即发》到莫文蔚的《66号公路》,凯迪拉克的微电影创作之路始终在继续。而在日渐火爆的“车展娱乐”热潮中,凯迪拉克也开启了注重人文情怀的新风尚。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈