腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 珠宝 > 正文

组图:Chanel2011年春夏服饰珠宝抢先看

2011年04月23日11:22腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

CHANEL的金科玉律之一便是以黑色来搭配各种颜色,黑色也是深谙时尚之道的潮人们奉为经典的颜色。本季的Chanel也把时装中常用的经典黑色带进了2011春夏珠宝首饰系列当中,利用不同材质和形态的表现,再次为我们呈现了神秘黑色的强大魅力。

首先是神秘黑色与金色的搭配,在本季Chanel的项链和耳饰中频繁出现。具有都市感的金色多用哑光来表现,以此衬托冷酷又性感的黑色,既注入了几分暧昧和知性的味道,又将黑色的独特气场衬托得恰到好处。

不同材质的搭配和不同的形态也将黑色表现出了不同的味道,例如半金半黑的流苏耳饰,在顾盼回首间温柔摇曳,垂坠的质感和大量感的造型,宛若瀑布倾泻而下,强大气场令人过目不忘。另一种黑色羽毛的颈饰也极具创造力,黑色金属细链搭配黑白色羽毛,以扇面流苏的状态呈现,其间搭配亚金色细链和精巧细致的双C logo装饰,既有黑色带来的华美感,又将复古波西米亚风情流淌颈间。

除此之外,Chanel本季的珠宝首饰极具分量感,整簇的黑金细链多层缠绕、大size的胸针和戒指、编织形态的宽手镯……无一不是表现了强大的气场和存在感。黑色金属材质诸多运用让佩戴者性感却不轻佻、厚重却不豪奢、浪漫而不流俗,这便是Chanel本季珠宝首饰传达的女王气质。

相关微博:

  • CHANEL的金科玉律之一便是以黑色来搭配各种颜色,黑色也是深谙时尚之道的潮人们奉为经典的颜色。本季的Chanel也把时装中常用的经典黑色带进了2011春夏珠宝首饰系列当中,利用不同材质和形态的表现,再次为我们呈现了神秘黑色的强大魅力。 http://url.cn/3BUvdz
    2011-04-20 16:03:10
    -转播-

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈