腾讯时尚 腾讯时尚 > IN视点 > 艺文志 > 正文

当时尚街拍遇上时尚女魔头

2011年04月22日09:13Vogue中文网我要评论(0)
字号:T|T

Anna Dello Russo曾经只是一个时装编辑。Tommy Ton的《When Tommy Met Anna》街拍展览在多伦多举行,揭示了Tommy的街拍如何将Anna打造为街拍偶像明星ADR。

Anna Dello Russo是时尚街拍博客上的红人。这位兴高采烈不知疲倦的Vogue Nippon顾问时装编辑几乎就是前排时尚的代名词(更别提那些巨大的水果帽饰了)。但这还要部分归功于Tommy Ton,以细节记录下她无数的华服,街拍照片发布于Style.com和他的博客JakAndJil。

他和Dello Russo共同出席4 月20日在The Bay百货商场的展览《When Tommy Met Anna》,这个展览见证了他们的友谊,更包括许许多多的街拍照片,从2007年发现她开始。“她已经从Anna Dello Russo变成了ADR,我都不知道现在大家怎么称呼她了,Anna Dello Gaga?”这位加拿大的摄影师如此形容Dello Russo的时尚进化。至于ADR则更为率直:“他就是我的精神导师。对我来讲,Tommy现在就是我的时尚之眼。”

相关微博:

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
Tencent AI Lab