腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 座驾 > 正文

未来汽车10款炫酷内饰(图)

2011年04月06日10:56www.p1.cn我要评论(0)
字号:T|T

[导读]无论是奢华版还是创意版,出色的内饰设计总可以让一部汽车化腐朽为神奇。

无论是奢华版还是创意版,出色的内饰设计总可以让一部汽车化腐朽为神奇。打开车门,随我们进入那些高科技、炫设计、钢铁大力神车的内部一探究竟吧!当车展上人们的目光汇集在汽车潮流的外形设计和先进的传动系统时,我们却对于工程师和设计师如何引导下一代汽车的内部构造和装饰兴致颇浓。流畅的兼容性,宜人的舒适感,甚至一些可以彻底改变驾乘感受的创新解决方案,仅仅是内饰,就可以让一部汽车化腐朽为神奇。

未来汽车10款炫酷内饰(图)

1.大众Bulli概念车:iPad中控台

谁都没有想到忽然之间苹果的应用如此受欢迎。所以,当大众将一个iPad直接配置在其Bulli概念车的中控台,而不是费心思地考虑如何通过顺畅的连接兼容iPhone或iPod,所有人都对这个绝妙的主意拍案称奇。你可以轻易地播放音乐、查找天气,它具备iPad所有完整的功能。

未来汽车10款炫酷内饰(图)

2.日产Esflow概念车:电动跑车之悦

日产告诉我们Tesla不是唯一制造电动跑车的厂家,全新的Esflow概念车奠定了大车企全电动高性能车型的一些标准。其内饰是色彩和造型的优雅结合,覆盖中控台的两个碳纤拱形装饰尤其让人难忘,而座椅直接嵌入与后备箱的分隔壁以加固底盘。由此也意味着座椅是不可调节的,但是方向盘、油门和仪表盘都层叠式贴合驾驶员的位置。四个液晶屏——三个在驾驶员前方,一个位于中控台——提供了所有需要的行车信息。从中控台延伸下来的中央隔断上,一系列按钮组件负责空调等操控,而一个很酷的操控杆则负责换挡和变速。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈