腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Givenchy推出新手袋Antigona

2011年03月30日15:25腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

纪梵希设计总监Riccardo Tisci 的代表设计Antigona包在2011年春夏系列中大放异彩。Antigona包沿用了经典波士顿包风格,由纪梵希在2010秋冬系列中首次推出。实用性极强的长方形包身搭配棱角分明的细节,充分体现Riccardo Tisci对刚柔冲撞对比的热爱。

这款新包的设计辨识度高且结构感十足,为经典的女款波士顿包融入了几许男性特质。Antigona包还加入了大热的军装元素,比如充满工业气息的大号金属拉链,或者是提手与包连接处的三角形皮革贴片。

独特的金属挂钩和金属环设计,搭配皮质的肩带,让热爱纪梵希的女士们可以用各种方式携带Antigona包。

Antigona包的灵感来源于希腊神话中的女英雄Antigone,这个名字本身便代表着顽强不屈的精神。这款充满现代感的包,将成为Riccardo Tisci为纪梵希设计的配饰系列经典。Antigona包现已在各纪梵希专卖店有售。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈