腾讯时尚 腾讯时尚 > 时尚速递 > 正文

如何打造一场高水准的时装秀

2011年03月05日00:09羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]根据多年积累的时尚圈定律,我们可以得出一个结论:一场成熟的高水准时装秀,不仅仅设计好衣服就可以,更在于秀场环境的全方位打造。

如何打造一场高水准的时装秀

Versace的户外时装秀,以都市夜灯做背景

这种比较容易实现的“平民化”做法自然能引起大范围的响应,近年纷纷出现了在旧别墅、旧火车站等地作秀的风气,进而演化成最流行的“荒废厂区秀场潮”,即时装品牌追求新鲜感和自由度在荒废的厂区内举办时装秀。不管其是“真荒废”,还是“假荒废”,从纽约到东京,从北京到广州,一个又一个冒起的创意产业园,源源不断地提供着新鲜又不失趣味的合适场地,激发出越来越多个性特异的时装秀。业界人士指出,这类场地的优势在于租赁费用相对低廉,且具有更高的可塑性,对那些强调个人风格和设计味道的品牌来说,最合适不过。

如何打造一场高水准的时装秀

爱马仕的2011春夏发布,直接将马术表演带到T台之上

当然,判断场地好坏的最基本准则是符合将要展示的服装风格。大牌服装因为具有丰富的想象力和舞台效果,选取华丽宫殿理所当然,如果你手中的品牌是走大众路线的成衣或者保守老派的男装,最好还是回归常态的T台。

相关微博:

  • 美国"魅力” (Glamour) 杂志提供了"纽约时装周”模特儿们美丽的秘诀 1. 化妆前点眼药水,使它们看起来很有精神。 2. 加压”按”保湿乳液在脸上(不用抹的),就像轻柔的按摩,这会增加血液流量,减少细纹。
    2011-03-03 16:54:56
    -转播-
[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版