腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 美宅 > 正文

澳洲妖男居家大片尽显妩媚

2011年02月23日10:28腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

比女人还妩媚的另类男模安德烈·皮吉斯(Andrej Pejic)可说是目前最抢手的新近模特儿之一,自从他在澳洲罗斯蒙特时装周Antipodium 09/10春夏大秀的开场上令人为之惊艳之后,便引来国际时尚圈的广泛关注,并留给大家对他中性外表的猜测。

最近安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic) 登上《Zeit》杂志2011年2月号封面,一如既往的美艳与妩媚,不过这套大片看起来更像他的私房居家照,即使没有PS过分的修饰,他看起来依然那么清新动人。飘逸的金发是安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic)的标志,无论在任何场合他都盛装打扮。2008年安德烈·皮吉斯 (Andrej Pejic)在澳大利亚的田间捡玉米时,经纪人刚好开车经过,被丢给一纸合约,于是签约模特公司,走上T台。

相关微博:

Joe_围脖Andrej Pejic目前最抢手的新近模特儿之一,雌雄同体颠倒众生他在澳洲罗斯蒙特时装周Antipodium 09/10春夏大秀的开场上令人为之惊艳,并留给大家对他中性外表的猜测。也终于让更多的时尚爱好者知道还真的有男人可以长得这么妖艳

2011-02-21 02:44:37
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版